MOCHA GELADO
Qua Fev 13, 2013 6:53 pm
INGREDIENTES
• 30 ml de espresso
• Gelo
• Calda de chocolate
• 120 ml de leite gelado
PREPARO Decore um copo com calda de chocolate, coloque o gelo e o leite sem bater ou misturar e adicione o shot de espresso por cima. A bebida pode ser servida com ou sem chantilly.
RENDE 1 PORÇÃO. Receita do SUPLICY CAFÉS ESPECIAIS, preparada pela barista BRUNA BATISTA.
• 30 ml de espresso
• Gelo
• Calda de chocolate
• 120 ml de leite gelado
PREPARO Decore um copo com calda de chocolate, coloque o gelo e o leite sem bater ou misturar e adicione o shot de espresso por cima. A bebida pode ser servida com ou sem chantilly.
RENDE 1 PORÇÃO. Receita do SUPLICY CAFÉS ESPECIAIS, preparada pela barista BRUNA BATISTA.
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|