- Lucas Santos
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/12/2011
Café dos Alpes
Dom Dez 11, 2011 3:37 pm
Ingredientes
1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
4 xícaras de água
1 pedaço de canela em pau
5 colheres de sopa de café solúvel
4 colheres de sobremesa de açúcar refinado
Modo de preparo
Bata o creme de leite ao ponto de chantili, juntando o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Deixe a água ferver por 3 minutos com a canela.
Distribua a água fervente em xícaras ou canecas, dissolva em cada uma 1 colher de sopa de café solúvel e 1 colher de sobremesa de açúcar comum.
Coloque uma porção de chantili em cada xícara e polvilhe com o café solúvel restante.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 30 minutos
1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
4 xícaras de água
1 pedaço de canela em pau
5 colheres de sopa de café solúvel
4 colheres de sobremesa de açúcar refinado
Modo de preparo
Bata o creme de leite ao ponto de chantili, juntando o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Deixe a água ferver por 3 minutos com a canela.
Distribua a água fervente em xícaras ou canecas, dissolva em cada uma 1 colher de sopa de café solúvel e 1 colher de sobremesa de açúcar comum.
Coloque uma porção de chantili em cada xícara e polvilhe com o café solúvel restante.
Rendimento: 4 porções
Tempo: 30 minutos
- Calixto Nascimento
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/01/2012
Re: Café dos Alpes
Qua Jan 18, 2012 10:11 am
boa lucas assim que é bom de ver e vamos tentar aumentar os membros desse fórum
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|