PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA
Dicas de beleza
Dicas de beleza
Últimos assuntos
Café Delicioso Seg Out 12, 2020 2:33 pmDr Café
Curiosidades sobre o Café Seg Out 12, 2020 2:10 pmDr Café
Mudas de café - Brasil Seg Out 12, 2020 2:06 pmDr Café
Como preserver o Meio Ambiente ? Ter Out 02, 2018 8:14 amDr Café
O que é Café Gourmet ?Ter Out 02, 2018 8:11 amDr Café

Ir para baixo
Dr Café
Dr Café
Administrador
Administrador
Mensagens : 74
Data de inscrição : 06/12/2011
https://cafe.forumeiros.com

PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA Empty PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA

Qua Fev 13, 2013 6:58 pm
INGREDIENtES

• 4 xícaras (chá) de polvilho doce
• 4 xícaras (chá) de queijo serra da canastra
• 3 ovos grandes
• 1⁄2 xícara (chá) de óleo
• 2 e 1⁄4 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) rasa de sal

PREPARO acenda o forno para preaquecer. Ferva a água e o óleo juntos. ponha o polvilho e o sal na batedeira, acrescente os líquidos ferventes e bata em velocidade alta até formar uma massa grudenta. adicione um dos ovos e continue batendo até incorporar à massa. Faça o mesmo comos outros e bata até a mistura ficar homogênea. acrescente o queijo sem parar de bater. Quando a massa estiver bem firme, desligue a batedeira.

Ligue o forno em temperatu- ra média alta (entre 180o e 200o c) para preaquecer, enquanto isso, faça as bolinhas do tamanho que quiser, lembrando que crescem um pouco depois de assadas. coloque as bolinhas na assadeira (não precisa untar), deixando um espaço entre elas. asse até os pães ficarem dourados (cerca de 30 minutos).

DICA o queijo serra da canastra pode ser substituído por qualquer outro queijo curado ou que não seja úmido.

RENDE 40 UNIDADES GRANDES.


Receita de Heloísa Bacellar, do Lá da Venda, em São Paulo (SP).

PÃO DE QUEIJO DO LÁ DA VENDA Pao_de_queijo_la_da_venda
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos