mulheres
Dicas de beleza
Últimos assuntos
» O que é Café organico ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 8:33 pm

» Como produzir café orgânico
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 8:30 pm

» Como eu planto sementes de Café ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 8:26 pm

» Os Benefícios do Café
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 8:22 pm

» Como preparar Café expresso cremoso ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 4:52 pm

» Como preparar um Café cremoso ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 4:51 pm

» Técnica aumenta produtividade e reduz custo ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 2:44 pm

» Florada pode definir sucesso da produção ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 2:43 pm

» Como manejar o Solo para o Café ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 2:42 pm

» Como colher o Café ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 2:40 pm

» Quais modos de fazer Café ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 11:24 am

» Como fazer um Blend, torra e moagem ?
por Dr Café Sab Fev 23, 2013 11:23 am

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada


Dicas sobre o Café

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dicas sobre o Café

Mensagem por Dr Café em Sab Fev 23, 2013 6:39 am

Dicas sobre o Café

• Ao preparar o seu café utilize sempre água filtrada: o cloro pode alterar o gosto da bebida;

• Não deixe a água do café ferver;

• Prepare somente a quantidade de café que vai ser consumida imediatamente ou, no máximo, na hora seguinte;

• Nunca prepare ou armazene a bebida já adoçada. Isso formará uma crosta de caramelo nas paredes do recipiente, alterando o sabor do café;

• Se utilizar garrafa térmica para armazenar o café, ela deve ser de uso exclusivo para o café;

• O porta-filtro, o coador de pano e a jarra do café devem ser lavados com água em abundância;

• Habitue-se a tomar a bebida sem adoçá-la ou pelo menos a prová-la pura algumas vezes, para certificar-se de sua qualidade;

• Se a cafeteira possui partes de alumínio ou de cobre em contato com o café, passe-o para um recipiente de material inerte, como vidro ou esmaltado;

• Se a bebida ficar amarga, áspera ou desagradável, diminua o tempo de contato da água com o café e reduza a quantidade de pó;

• Armazene café em pó e em grãos em recipientes hermeticamente fechados. O pó deve ir na geladeira e o grão deve apenas ficar longe da luz e da umidade.
avatar
Dr Café
Administrador
Administrador

Mensagens : 62
Data de inscrição : 06/12/2011

Ver perfil do usuário http://cafe.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum